sexta-feira, 30 de novembro de 2012

CEIA DE NATAL

Estamos muito próximo do Natal, e claro que já estou aceitando encomendas para as ceias muito especiais que preparo com todo o carinho que esta data merece.
Segue algumas sugestões para alegrar sua mesa e seu paladar.

Carnes
Peru ou Chester, recheado com sarrabulho ou purê de maçãs, decorado com frutas em calda (figos, abacaxi, pêssego, cerejas), fios de ovos e ameixa seca.
Lombinho ou Pernil com 5 opções de molho: laranja, ameixa, amoras, pimentão vermelho ou de vinho branco com ervas.

Acompanhamentos
Arroz à grega
Arroz com brócolis
Arroz com castanhas
Arroz com amêndoas e champagne
Batata palha
Sarrabulho
Purê de maçãs
Fios de ovos
Farofas 

Saladas
Waldorf com maçã verde, nozes, salsão, passas pretas e creme de leite
Natalina com frango desfiado,repolho, passas, maçã, nozes, cenoura, palmito, batata palha e molho de iogurte
Repolho roxo com passas 
Salpicão com pimentões vermelho e amarelo, presunto, queijo, tomate, c/ou sem cebola e molho de iogurte
Maionese salada de batatas com cenoura e ervilhas frescas
Salada especial com alfaces (americana, roxa e crespa), champignons, azeitonas verdes e pretas, tomatinhos cereja e cubinhos de queijo minas frescal

Quiches  (todas as quiches levam queijo)
4 Queijos
Alho poró 
Palmito
Tomate seco com ricota
Frango com alho poró
Frango com palmito
Brócolis com ricota
Presunto e queijo
Calabresa

Torta Fria
Frango com ricota
Frango com palmito
Frango com alho poró
Atum
Primavera com presunto, queijo, cenoura, pepino

Temos também outras opções.
LIGUE E SOLICITE SEU ORÇAMENTO, PELO FONE 3233-7724.






Nenhum comentário:

Postar um comentário